でい・まさご 調理&初詣をしました

1月22日に、新年会と初詣!午前中は調理活動を行い、午後は稲毛浅間神社に行ってきました。
新年会は、『キムチ』と『ごま豆乳』の2種類の味の鍋と、お寿司を用意。野菜と肉がたっぷり入った鍋を、皆さんで囲みながら、にぎやかな新年会となりました。最後の〆は、チーズ入りのキムチ雑炊とごま豆乳うどん。うどんは、ほかほかパートが作っている【まさごうどん】を使用しています。午後の初詣では、おみくじを引いたり、皆さん1人1人、思いを祈願してきました。今年も1年、元気に楽しく過ごしましょう(^0^)♪

まつぼっくりサークル まつぼっくりサークル

まつぼっくりサークル まつぼっくりサークル

コメント


認証コード6674

コメントは管理者の承認後に表示されます。