でい・まさご弐番館 ~ソラナ大根で調理活動🍲~

2月23日(祝)の活動は、ソラナの皆さんが手塩にかけて育てた大根を使って全員で調理活動を行いました。今日の大根料理のメニューは、「具だくさんの豚汁」「大根の浅漬け」「きな粉大根」の3種!

調理活動(大根料理) ソラナ大根

料理ごとにグループに分かれ、みんなで協力して仕上げていきます。
調理活動(大根料理) 調理活動(大根料理) 

調理活動(大根料理) 調理活動(大根料理) 

調理活動(大根料理) 調理活動(大根料理) 

ソラナの皆さん、美味しい大根をありがとうございました。
美味しいお料理に皆さん大満足でした!
調理活動(大根料理) 調理活動(大根料理)

コメント


認証コード3366

コメントは管理者の承認後に表示されます。